Hauts de cuisses Strogonoff Human Way

Hauts de cuisses Strogonoff Human Way

La recette de la semaine, les Hauts de cuisses Strogonoff Human Way

10 c. à thé de beurre
10 c. à thé d’huile
Entre 12 et 18 hauts de cuisses Human Way
1/3 tasse de champignons coupés
1 oignon haché
10 c. à thé de paprika doux
1 tasse de vin blanc sec
½ tasse de crème sure
2 c. à soupe de persil frais
Sel et poivre au goût

1. Faire chauffer le beurre et l’huile dans une poêle et y faire revenir les hauts de cuisses
2. Saler et poivrer au goût
3. Faire cuire pendant 5 à 8 minutes et retirer la volaille de la poêle
4. Faire revenir les champignons et les oignons dans la même poêle de 1 à 2 minutes
5. Remettre la volaille dans la poêle.
6. Soupoudrer de paprika
7. Déglacer la poêle au vin blanc sec
8. Faire cuire pendant 2-3 minutes
9. Ajouter la crème sure et le persil
10.Saler et poivrer, si nécessaire et servir aussitôt

Bon appétit!
Retour au blog

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.