La recette de la semaine, les Hauts de cuisses Strogonoff Human Way
10 c. à thé de beurre
10 c. à thé d’huile
Entre 12 et 18 hauts de cuisses Human Way
1 oignon haché
10 c. à thé de paprika doux
1 tasse de vin blanc sec
½ tasse de crème sure
2 c. à soupe de persil frais
Sel et poivre au goût
1. Faire chauffer le beurre et l’huile dans une poêle et y faire revenir les hauts de cuisses
1. Faire chauffer le beurre et l’huile dans une poêle et y faire revenir les hauts de cuisses
2. Saler et poivrer au goût
3. Faire cuire pendant 5 à 8 minutes et retirer la volaille de la poêle
4. Faire revenir les champignons et les oignons dans la même poêle de 1 à 2 minutes
5. Remettre la volaille dans la poêle.
6. Soupoudrer de paprika
7. Déglacer la poêle au vin blanc sec
8. Faire cuire pendant 2-3 minutes
9. Ajouter la crème sure et le persil
10.Saler et poivrer, si nécessaire et servir aussitôt
Bon appétit!