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Recette de T-bone Human Way

Recette de T-bone Human Way

Découvrez notre délicieuse recette de T-bone qui saura satisfaire vos papilles tout en respectant les principes d'une alimentation saine et équilibrée. Ce morceau de viande de qualité supérieure est magnifiquement assaisonné avec de l'ail, du paprika fumé et du jus de citron frais, mettant en valeur sa saveur naturelle. Accompagné de légumes grillés de saison, ce plat est un choix parfait pour les amateurs de viande soucieux de leur bien-être. Préparez-vous à savourer chaque bouchée tendre et juteuse tout en prenant soin de votre santé. Ingrédients : 1 T-bone de qualité supérieure 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 gousses...

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Côtes de boeuf cuites au four

Côtes de boeuf cuites au four

Les côtes de boeuf cuites au four sont un plat savoureux et facile à préparer, idéal pour les repas en famille ou entre amis.

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Côtes de porc à la sauce tomate

Côtes de porc à la sauce tomate

Ingrédients:  4 grosses côtes de porc½ tasse de céleri haché2 c. à soupe de cassonadeJus de ½ citron½ c. à thé de moutarde sèche½ c. à thé de sel2 tasses de sauce tomate en conserve½ tasse d’eau   Préparation: 1. Parer les côtelettes en enlevant l’excédent de gras2. Dans une poêle, faire fondre quelques morceaux de gras de porc à feu modéré. Les retirer et mettre les côtes de porc dans la poêle.3. Faire cuire pendant 15 minutes en les retournant 1 fois. Les retirer et garder au chaud4. Ajouter le reste des ingrédients dans la poêle.5. Faire cuire la...

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Steak à l’armagnac Human Way

Steak à l’armagnac Human Way

La recette de la semaine: Le Steak à l'armagnac Human Way Ingrédients :  4 steaks d’au moins un pouce d’épaisseur Persil frais, au goût Pour la marinade : 2 c. à  thé de poivre noir fraichement moulu 1 c. à thé de poivre rose écrasé 2 c. à soupe d’huile végétale 2 ½ oz d’armagnac Préparation:  1. Pour faire mariner les steaks, les sortir du réfrigérateur quelques heures avant la préparation afin qu’ils soient à la température ambiante 2. Bien poivrer avec le poivre noir et le poivre rose 3. Déposer ensuite la viande dans un plat et arroser avec l’armagnac et...

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